Tweet

domingo, 1 de julho de 2018

Copa demais

As oitavas de finais da Copa do Mundo 2018 começaram em grande estilo.
No sábado, a França despachou a Argentina, no que talvez tenha sido o melhor jogo da Copa até então.

Mbappé destruiu.
Messi estava apagado.

Com duas viradas durante a partida, a França ganhou por 4 a 3 e está nas quartas de finais.

Na segunda partida do dia, Portugal até tentou, mas aí foi a vez de Cavani destruir.
Com dois gols, o “Índio Uruguaio”, decidiu a partida, mas se contundiu no final, e virou dúvida para a sequência da competição.

Dois a um Uruguai, e vaga para enfrentar a França nas quartas de finais.

No domingo, um jogo chato, abriu o dia de Copa.

A Espanha “ganhou” seu gol cedo, e quis, preguiçosamente, cozer o jogo até o final.
O castigo veio ainda no primeiro tempo, com o empate da Rússia, de pênalti, em um bloqueio de Pique.
Segundo tempo monótono, e prorrogação pior ainda.
A decisão foi para os pênaltis.

Iniesta e Smolov marcaram.

Pique e Ignashevich também converteram.

Ai Koke bateu, e Akinfeev foi buscar.

A Rússia marcou com Golovin.

Sérgio Ramos e Cheryshev marcaram.

Aí Aspas bateu e Akinfeev catou, classificando os anfitriões e eliminando a Fúria de mais um Mundial.

Na tarde, a Dinamarca mal começou o confronto com a Croácia, e logo abriu o placar.

A Dinamarca mal tinha acabado de comemorar, e a Croácia empatou.

Aonde todos diriam que seria um jogão, não foi exatamente isso.

Em um jogo sem mais grandes emoções, o jeito foi ir para a prorrogação.

Sem muito brilho durante a partida, Modric achou um passe de gênio para Rebic aos vinte cinco minutos da prorrogação.

O atacante croata partiu sozinho, driblou Schmeichel, e quando ia marcar o gol da classificação croata, foi derrubado por Jorgensen. Pênalti para a Croácia.

Modric bateu e ....
Schmeichel foi buscar.... Defesaçaaaaaaaaaaaaaaa.....

Aí não teve outro jeito, a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Erikesen e Badelj perderam suas cobranças. Ambos pararam na defesa dos goleiros adversários.